«Вариант - М» - экспресс-влагомер, предназначенный для внутритехнологического контроля влажности макаронных изделий при изготовлении, сушке и в готовом виде. Прибор работает с молотой фракцией, не требует взвешивания пробы, имеет возможность донастройки на конкретный продукт и производственные условия, исключает необходимость в специальных навыках обслуживающего персонала и в применении градуировочных таблиц, прошел успешные лабораторные и производственные испытания.
Основные технические характеристики:
Диапазон определения влажности | 5...25% |
Погрешность в определении влажности, % абс. | ±0,7 |
Отображение информации | цифровое, в абсолютных единицах влажности |
Объем контролируемой пробы, мл | 17 |
Время определения, сек | до 60 |
Масса, кг | 0,2 |
Габаритные размеры, мм | 170х85х36 |
Питание, В | 6 (от сетевого БП ~220/-6) |
Название | Цена (без НДС) |
Вариант-7МП | - |
Вариант-8МП | - |
Вариант-9К | - |
Вариант - М | - |
Вариант - МИ | - |
Вихретоковый дефектоскоп ВД-107 | - |
Вихретоковый дефектоскоп ВД-70 | - |