Вискозиметр предназначен для одновременного измерения вязкости и температуры шоколадной массы, глазури, начинок и других высоковязких субстанций.
Результаты измерения вязкости и температуры представлены в цифровом виде.
Вискозиметр имеет режим автоматического измерения, при котором вязкость измеряется в тот момент, когда температура исследуемой массы достигает 32°С, после чего результат измерения запоминается и сохраняется на цифровом индикаторе.
Вискозиметр представляет собой настольный портативный прибор.
Технические характеристики
Диапазон измерения вязкости | 20-600 Пуаз (2-60 Паћc) |
Диапазон измерения температуры | 0–100 °С |
Габариты | 260х200х480 мм |
Масса | 12 кг |
В комплект поставки входят инструкция по эксплуатации и методика проверки.
Выпускается в автономном варианте или работающим с персональным компьютером.
За отдельную плату поставляется аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости, с помощью которой значительно облегчается процесс поверки и настройки прибора. Срок годности этой жидкости 10 лет.
Название | Цена (без НДС) |
Вискозиметр для определения условной вязкости нефтепродуктов ВУ-М | - |
Виброметр ВК-5 | - |
Влагомеры нефти УДВН-1лм | - |
Вискозиметр ротационный цифровой (ВРЦ) | - |
Вихретоковый структуроскоп ВС-2010 | - |
Временной селектор ВС-9603 | - |
Влагомер сырой нефти ВСН-2-50 (диапазон 0...100 %) | - |