Криоскоп молочный термоэлектрический КМТ-1 - новейшая модель в ряду осмометров и криоскопов.
Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод»; ГОСТР 52054-03 «Молоко коровье сырое (сырье)».
Прибор работает в автоматическом режиме. Управление осуществляется с помощью КПК (Pocket PC) по беспроводной связи в интерфейсе BlueTooth.
Прибор рекомендуется для определения:
Отличительные особенности:
Технические характеристики
Диапазон измерений температуры замерзания, °С | 0...-0,950 |
Абсолютная погрешность, °С | ±0,004 |
Объем пробы, мл | 0,3 |
Время готовности к работе, мин | 5 |
Время измерения, мин | 3 |
Вес, кг | 9 |