Печь предназначена для выпаривания и озоления проб пищевых и сельхозпродуктов, объектов окружающей среды и других материалов с целью их пробоподготовки для дальнейшего количественного химического анализа различными методами.
Печь может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах. Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно.
Технические характеристики
Диапазон рабочих температур в рабочем объеме камеры озоления, °С | 250…600 | |
Неравномерность температуры в рабочем объеме закрытой камеры озоления (без загрузки), °С, не более | ±15 | |
Время разогрева камеры озоления до максимальной температуры, мин., не более | 20 | |
Диапазон рабочих температур нагревающей поверхности камеры выпаривания, °С | 70…400 | |
Потребляемая мощность, кВт | 1,2 | |
Габаритные размеры, мм | пульта управления | 185х85х35 |
двухкамерной печи | 420х210х200 | |
Масса, кг | 7 | |
Время подготовки проб, ч | напитки | 2...3 |
рыба, молоко | 3...4 | |
мясо, кофе, чай | 5...7 | |
жиры, масла | 5...8 | |
крупы, зерно, мука | 5...8 |
Пульт управления обеспечивает:
Время выполнения этапа с момента достижения заданной температуры 0...999 мин.
Название | Цена (без НДС) |
Пирометр прецизионный ПД-4 | - |
Переносной бесконтактный ультразвуковой расходомер PDFM 5.0 | - |
Повторитель давления газа ПДГ | - |
Программируемая двухкамерная печь ПДП-18 М | - |
Программируемая двухкамерная печь ПДП-20 | - |
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab | - |
Октанометр ПЭ-7300 М | - |